Prodotto scheda
PROVOLONE VALPADANA DOP. STORIA E TRADIZIONE DI UN GRANDE FORMAGGIO ITALIANO-THE
SAGEP , 2018
Reperibile in pochi giorni
- Anno di pubblicazione
- 2018
- Pagine
- 64 p.
- Codice ISBN
- 9788863735291
Il Provolone Valpadana DOP è uno straordinario esempio di polimorfismo produttivo: un inno alla creatività, segno di un'estroversa fantasia. Esperienza, bravura e passione del casaro hanno dato vita ad un prodotto che trova pochi paragoni, per varietà di forme e pezzature, con altri formaggi. Sono almeno 21 gli stampi utilizzati per dare forma al Provolone, nelle due tipologie dolce e piccante, che può essere a salame, a melone, a pera, tronco-conica o a fiaschetta. Del peso variabile tra poco più dei 500 grammi delle pezzature più ridotte, ad extra-size di cento chili e oltre.
- Titolo
-
PROVOLONE VALPADANA DOP. STORIA E TRADIZIONE DI UN GRANDE FORMAGGIO ITALIANO-THE
- Autore
- Editore
- Collana
- di pubblicazione
-
2018
- ISBN
-
9788863735291
- Pagine
-
64 p.
- Volumi
-
1