LIBRERIA RINASCITA, Ascoli Piceno - PROVOLONE VALPADANA DOP. STORIA E TRADIZIONE DI UN GRANDE FORMAGGIO ITALIANO-THE di RICCI ALESSANDRO

Prodotto scheda

PROVOLONE VALPADANA DOP. STORIA E TRADIZIONE DI UN GRANDE FORMAGGIO ITALIANO-THE di RICCI ALESSANDRO

PROVOLONE VALPADANA DOP. STORIA E TRADIZIONE DI UN GRANDE FORMAGGIO ITALIANO-THE

di RICCI ALESSANDRO

SAGEP , 2018

BUONO A SAPERSI. PIACERI DA GUSTARE

€ 7,90

Reperibile in pochi giorni

Anno di pubblicazione
2018
Pagine
64 p.
Codice ISBN
9788863735291

Il Provolone Valpadana DOP è uno straordinario esempio di polimorfismo produttivo: un inno alla creatività, segno di un'estroversa fantasia. Esperienza, bravura e passione del casaro hanno dato vita ad un prodotto che trova pochi paragoni, per varietà di forme e pezzature, con altri formaggi. Sono almeno 21 gli stampi utilizzati per dare forma al Provolone, nelle due tipologie dolce e piccante, che può essere a salame, a melone, a pera, tronco-conica o a fiaschetta. Del peso variabile tra poco più dei 500 grammi delle pezzature più ridotte, ad extra-size di cento chili e oltre.

Titolo

PROVOLONE VALPADANA DOP. STORIA E TRADIZIONE DI UN GRANDE FORMAGGIO ITALIANO-THE

Autore

RICCI ALESSANDRO

Editore

SAGEP

Collana

BUONO A SAPERSI. PIACERI DA GUSTARE

di pubblicazione

2018

ISBN

9788863735291

Pagine

64 p.

Volumi

1